خلطة للعروس
صفحة 1 من اصل 1
خلطة للعروس
مقشر ومبيض ومغذى فى آن واحد..يعنى All In One
المكونات:
1
. نصف زجاجة عسل وأفضل العسل الاسمر او الاسود( عسل حلوانى رائع) 500 غم ___2علبه الحجم العادى من الحليب المركز المحلى (نستله او اى ماركه ثانيه __ 8 3). ملاعق أكل ملح 4_. ملعقتين شاى كركم أكل (لا تستبدلونه بكركم العطار__5 زجاجة لها غطاء محكم الاغلاق
ا
لطريقه:
1. نخلط الملح والكركم مع بعض وطبعا الطريقه هى غلق الزجاجه وتحريكها حتى يتداخل الملح والكركم مقشر ومبيض ومغذى فى آن واحد..يعنى All In One
طريقة الاستخدام:
1. أفضل قبل استخدام الطريقه ملىء البانيو بماء ساخن واضافة فنجانين خل تفاح فى الماء.(الرجاء عدم استبدال الملح بسكر)
2. نسكب كل علبة الحليب المحلى على الملح والكركم مع الخلط الجيد والتقليب
3. ا لأن دور العسل نسكب كل العسل ونخلطه بملعقه بلاستيكيه جافه
ونقلبه جيدا حتى تتداخل المكونات (الرجاء عدم اضافة ليمون 4. نحكم اغلاق الخلطه لمدة يوم ويجب ان تكون فى مكان دافىء
طريقة الاستخدام:
1. أفضل قبل استخدام الطريقه ملىء البانيو بماء ساخن واضافة فنجانين خل تفاح فى الماء
منقوووووول
المكونات:
1
. نصف زجاجة عسل وأفضل العسل الاسمر او الاسود( عسل حلوانى رائع) 500 غم ___2علبه الحجم العادى من الحليب المركز المحلى (نستله او اى ماركه ثانيه __ 8 3). ملاعق أكل ملح 4_. ملعقتين شاى كركم أكل (لا تستبدلونه بكركم العطار__5 زجاجة لها غطاء محكم الاغلاق
ا
لطريقه:
1. نخلط الملح والكركم مع بعض وطبعا الطريقه هى غلق الزجاجه وتحريكها حتى يتداخل الملح والكركم مقشر ومبيض ومغذى فى آن واحد..يعنى All In One
طريقة الاستخدام:
1. أفضل قبل استخدام الطريقه ملىء البانيو بماء ساخن واضافة فنجانين خل تفاح فى الماء.(الرجاء عدم استبدال الملح بسكر)
2. نسكب كل علبة الحليب المحلى على الملح والكركم مع الخلط الجيد والتقليب
3. ا لأن دور العسل نسكب كل العسل ونخلطه بملعقه بلاستيكيه جافه
ونقلبه جيدا حتى تتداخل المكونات (الرجاء عدم اضافة ليمون 4. نحكم اغلاق الخلطه لمدة يوم ويجب ان تكون فى مكان دافىء
طريقة الاستخدام:
1. أفضل قبل استخدام الطريقه ملىء البانيو بماء ساخن واضافة فنجانين خل تفاح فى الماء
منقوووووول
زائر- زائر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى