هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السلام ورحمه الله وبركاته ..

اذهب الى الأسفل

السلام ورحمه الله وبركاته .. Empty السلام ورحمه الله وبركاته ..

مُساهمة من طرف زائر الإثنين سبتمبر 21, 2009 8:10 am

بسم الله الرحمن الرحيم . .
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . .

بطآطآ محشوه بـ الدجآج :/


السلام ورحمه الله وبركاته .. B06813130504







مدة التحضير: 15 دقيقه
مدة الطهو: ساعة واحدة


المقادير:

6 حبة كبيرة بطاطا (للطهي في الفرن)
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
300غ دجاج (مفروم)
2 فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة)
1 مكعب مرقة دجاج مذوب في 2/1 كوب ماء
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
120غ أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً)
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
2/1 كوب أو 100غ جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة).


طريقة التحضير:


- تغسل البطاطا وتنظف. توضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج
- تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم
- يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج.
- يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار.
- يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.
- تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

السلام ورحمه الله وبركاته .. Empty رد: السلام ورحمه الله وبركاته ..

مُساهمة من طرف زائر الثلاثاء سبتمبر 22, 2009 4:06 am



يسلمـــو ايديـك المجهووول عالوصفــهـ الشهيـهـ

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

السلام ورحمه الله وبركاته .. Empty رد: السلام ورحمه الله وبركاته ..

مُساهمة من طرف زائر الإثنين سبتمبر 28, 2009 8:03 am




soooo nice

تسلم اخوي

المجهول

ع الوصفه اللذيذه

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى