**لحم غزال**
صفحة 1 من اصل 1
**لحم غزال**
لحم غزال
اليوم الشيف صدى يابت لكم اكله سعودية...لحم غزال مدفون
طبعا الكل معزوم (كل يوم اعزمكم شو ها)
المهم
انشاء الله يعجبكم
******
*****
****
***
**
*
المكونات وطريقة التحضير
بصل ومعاه طمااااط مقطعين شرايح (حلقاات رفيعة)...واكيد لحم الغزال المقطع
نقوم بترتيب شرايح البصل والطماط في صينية
ملفوفة بقرطاس القصدير (مادري شو يسمونه الألومنيوم الرصاصي )
بعدها نرص اللحم الغزال فوقه
ونحط فوقه شرايح بصل وطماط يعني صار طبقااات
وطبعا ماننسى
نرش عليه ملح وفلفل اسود
واكيد نصب فنجان واحد من الماي فوقه (للمرق)
ونحط فوقة فلفل عروق اخضر (الله يكون في عونكم لا تنسون تجهزون ماي يمبكم)
وبعد جي نلف الطبق بورق القصدير
نحطه فوق الجمر اللي مجهزينه من قبل
وبعدها نقوم بدفنه بالرمل
وفوق الرمل بعد يكون جمر
وبعد نص ساعة عشان مايحترق عليك الطبخة شيل شوية من الجمر اللي فوقه
يعني خفف من الجمر
بعد ساعة
نشيل الجمر كله اللي فوقه
ونخليه مدفون
بعد مايمر ساعة ونص من دفنا اللحم
قوم وحفر كنزك
(لحم غزال)
وبالعاااافية عليكم
زائر- زائر
رد: **لحم غزال**
نحن بعد نرررربي ونكلهم لحمه واااااااااااااااااااااااااااايد حلوووو
تسلمين حبوبه على المووووضوووع الجميل ذووقج واايد حلووو
تسلمين حبوبه على المووووضوووع الجميل ذووقج واايد حلووو
زائر- زائر
رد: **لحم غزال**
ولد ابوظبي....محد عيوز غيرك هع
ولد العين والله حاولت احط الصور مادري وين الخلل في المنتدى ولا في اللاب مالي ها مشفر الله يكون في عوني بس
تسلمووونلي والله ع مروركم
ولد العين والله حاولت احط الصور مادري وين الخلل في المنتدى ولا في اللاب مالي ها مشفر الله يكون في عوني بس
تسلمووونلي والله ع مروركم
زائر- زائر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى