السلام ورحمه الله وبركاته ..

اذهب الى الأسفل

السلام ورحمه الله وبركاته ..

مُساهمة من طرف زائر في الإثنين سبتمبر 21, 2009 8:10 am

بسم الله الرحمن الرحيم . .
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . .

بطآطآ محشوه بـ الدجآج :/










مدة التحضير: 15 دقيقه
مدة الطهو: ساعة واحدة


المقادير:

6 حبة كبيرة بطاطا (للطهي في الفرن)
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
300غ دجاج (مفروم)
2 فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة)
1 مكعب مرقة دجاج مذوب في 2/1 كوب ماء
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
120غ أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً)
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
2/1 كوب أو 100غ جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة).


طريقة التحضير:


- تغسل البطاطا وتنظف. توضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج
- تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم
- يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج.
- يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار.
- يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.
- تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: السلام ورحمه الله وبركاته ..

مُساهمة من طرف زائر في الثلاثاء سبتمبر 22, 2009 4:06 am



يسلمـــو ايديـك المجهووول عالوصفــهـ الشهيـهـ

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: السلام ورحمه الله وبركاته ..

مُساهمة من طرف زائر في الإثنين سبتمبر 28, 2009 8:03 am




soooo nice

تسلم اخوي

المجهول

ع الوصفه اللذيذه

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى