طريقة للحلوى الخليجية الذيذة

اذهب الى الأسفل

a1 طريقة للحلوى الخليجية الذيذة

مُساهمة من طرف زائر في الأحد يونيو 14, 2009 3:26 pm

الحلوى الخليجيه اللذيذة ..
المقادير: - 4 أكواب ماء.
- 1/2 3 كوب سكر.
- 12 ملعقة طعام نشا.
- كوب فستق ناعم.
- 1 قالب زبدة 227 غ.
- 1/2 كوب ماء ورد مخلوط مع الزعفران.
- كاجو- فستق كامل.
- 1 ملعقة طعام هيل مطحون.
الطريقة :
- يحمر السكر على النار ويحرك بإستمرار إلى أن يصبح لونه أصفر.
- تضاف الزبده إلى السكر ويستمر التحريك حتى تذوب الزبدة ويصبح لون المزيج عسلياً.
- يذاب النشا في الماء ويضاف الهيل ثم يصب تدريجياً على المزيج السابق.
- يستمر في التقليب حتى يتماسك المقدار ويغلظ بعض الشئ ثم يضاف ماء الورد ويستمر التقليب ويضاف الفستق الناعم ويحرك.
- يسكب المقدار في طبق زجاجي أو في أكواب الورق الصغيرة.
- ينثر فوقة الكاجو والفستق الكامل.
وبالهنا والشفا

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

a1 رد: طريقة للحلوى الخليجية الذيذة

مُساهمة من طرف زائر في الإثنين يونيو 15, 2009 12:05 pm

يمى يمى
يوعتنى
باين عليهااا لذيذه
الله يعطيك الف عافيه
يسلموووووووووووو

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

a1 رد: طريقة للحلوى الخليجية الذيذة

مُساهمة من طرف زائر في الخميس يونيو 25, 2009 3:11 am

لك يسلموووووووووووووووووووووو

ع الحلوى اللذيذة

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

a1 رد: طريقة للحلوى الخليجية الذيذة

مُساهمة من طرف زائر في السبت يونيو 27, 2009 9:50 am

هيه والله يوعتينى وااااو

يسلمووو

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

a1 رد: طريقة للحلوى الخليجية الذيذة

مُساهمة من طرف زائر في الأحد يونيو 28, 2009 11:56 pm

تسلمين حبيبتي عالوصفه

تقبلي مروري ..~

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

a1 رد: طريقة للحلوى الخليجية الذيذة

مُساهمة من طرف زائر في الجمعة أغسطس 07, 2009 2:48 pm



يعطيــك العااافيــهـ عالوصفــهـ الشهيــهـ

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

a1 رد: طريقة للحلوى الخليجية الذيذة

مُساهمة من طرف زائر في الجمعة أغسطس 28, 2009 7:57 am

يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى